Valutazione attuale: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 
Tonno all'agliata

Ingredienti:

4 fette di tonno di circa 200 gr. ciascuna, farina, tre spicchi d'aglio, alcune foglie di menta, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiaini di zucchero, olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione:


Lavate le fette di tonno, asciugatele ed infarinatele. Soffriggetele, in padella, da entrambi i lati dopo averle salate e pepate con dell'olio caldo.
Appena saranno cotte mettetele in un piatto da portata. Nella spessa padella e nello stesso olio con cui avete soffritto il pesce fate dorare l'aglio tagliato a pezzetti, sfumate con l'aceto, aggiungete lo zucchero e fate sobbollire per un paio di minuti.
Versate il sugo così preparato sul tonno e guarnite con le foglie di menta. Servite freddo.